TOGETHER FOUR BASKETBALL MONTECCHIO M.: Sartori,  Contro 4, Folco 12, Vicentini 21, Zancan 10, Zamperetti, Meggiolaro 3, Guarato 6,  Peserico 15, Albiero, Battistin. All. Di Gianvittorio.
VIRTUS ISOLA DELLA SCALA: Prando 15, Mantovani, Zago 14, Sguazzardo, Rossi 5, Filippi 4, Nizzardo, Busato 7, Frazzingaro 6, Scappini 6, Zanotto 15. All. Griso.
Arbitri: Rizzi e Testolin.
Parziali: 20-20, 38-33, 47-47.

Stava assaporando la vittoria la TFB Montecchio andando in vantaggio 71-70 a 9” dalla fine, ma a 5” commette ingenuo fallo a centrocampo e Zanotto la condanna alla sconfitta dalla lunetta. È questa la conclusione amara di una partita che le castellane hanno giocato alternando momenti esaltanti al altri abulici, soprattutto in difesa. A cominciare dall’inizio disastroso (6-16 al 5’) con recupero fino al pareggio (20-20 al 10’) e al sorpasso (38-33 al 20’). Ma non difendono il margine nella ripresa le ragazze di coach Di Gianvittorio (45-45 al 27’ su bomba di Zago) e il seguito punto a punto finisce male. Di conforto la prestazione della play Caterina Folco, alla sua prima vera partita.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013