CUS VERONA: Zanardi 6, Remelli 2, Levorato 7, Gaboardi 5, Margotto 15, Benetti 4, Biatel 9, Spigardo 3, Vezzù 3, Paletto 2, Bauchal. All. Zanetti.
TOGETHER FOUR BASKETBALL MONTECCHIO M.: Feltre 13, Sartori, Contro 11, Vicentini 14, Zancan 10, Zamperetti, Meggiolaro 3, Guarato 3, Peserico 4, Battistin. All. Di Gianvittorio.

Arbitri: Pomari di Verona e Marcelli di Cerea.
Parziali: 18-10, 10-16, 14-14, 14-18.

Importante vittoria in chiave salvezza per la TFB Montecchio che ferma un Cus Verona lanciato da due successi. È avvio forte delle locali (9-0) sospinte da Margotto e Gaboardi. Sbloccano il tabellone Guarato e Zancan, ma si trova sul 16-6 il match quando le castellane reagiscono con convinzione. Grazie a 8 punti di Feltre è 28-26 al 20’. Alla ripresa nuovo allungo veronese (42-30 al 25’) e controbreak di Feltre (terza bomba) e Vicentini per il 42-40 al 30’. Il match prosegue punto a punto con Contro che diventa riferimento micidiale sottorete avversaria (10 punti nel parziale). È proprio il giovane centro a pareggiare dalla lunetta (56-56) a 40” dalla fine. A 3” la temuta Vicentini, pur assediata da 4 avversarie, telefona l’assist a Peserico che tutta sola da sotto non sbaglia. Rispetto ad Abano, dove mancavano Zancan e Contro, coach Di Gianvittorio ha potuto in questa occasione compiere migliori rotazioni e s’è chiusa con questa vittoria la striscia negativa. Il campionato riprenderà il 7 Gennaio con il match Montecchio-Martellago.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013