GIANTS MARGHERA A vs BK MONTECCHIO M.

05/11/2017

Giants Marghera 68 – Bk Montecchio Magg.40

Parziali : 15-8 / 30-12 (15-4) / 58-32 (28-20) / 68-48 (10-8)

Giants Marghera : Margiotta A.13, Cestaro J.7, Biancat M.R.4, Lazzaro F.12, Venuda P., Coi A.4,Zennaro F.5,Gianolla G.8, Piazza U.2, Squarcina R.4, Volta I.1,Righetti I.8 All.re Ceroni P.

Bk Montecchio Magg.: Randjelovic S.5, Caprin G., Case P.4, Balbo A., Bevilacqua L.8, Balbo F.8, Gharbi C.,Lesca G.3, Porcu C., Gonzati C.4, Tonello G.2, Tonin C.6 All.re Callegaro A.

Seconda giornata di campionato e si gioca a Marghera. Pronti via e dopo pochi minuti (sul 8-2 per Marghera ) coach Callegaro è già costretto a chiamare il time out. Primo quarto che si chiude 15-8 per le lagunari. Secondo periodo dove le castellane litigano con il canestro pur creando molto gioco, realizzando solo due canestri  contro i 15 punti di Marghera (30-12).

Dopo l’intervallo, le ragazze castellane ritrovano la via del canestro e recuperano molti palloni in difesa, mettendo in difficoltà le forti e più esperte avversarie: stranamente però la partita si incattivisce e purtroppo entra in scena l’arbitro, prima con un tecnico al “Calle”, poi ignorando un clamoroso fallo di reazione (  gomitata sul viso di Gonzati), e infine richiamando fortemente(senza motivo)  il dirigente Balbo che in segno di protesta abbandona il campo da gioco. Morale della favola  58-32 fine terzo quarto

Ultima frazione equilibrata (10-8) che chiude una partita che non rispecchia la differenza (68-40) di punteggio. Peccato che la buona partita della nostra giovane squadra(con 6 under 16)  sia stata rovinata da un metro arbitrale alquanto discutibile.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013