Thermal Bk Abano T. vs BK Montecchio Maggiore 93-44

Parziali : 29-11 / 58-25 (29-14) / 78-27 (20-2) / 93-44 (15-17)

Thermal Bk: Gentilin S.25, Salmaso A.15, Santinello L.14, D’Erchia E.8, Coppo F.6, Stenico M.14,

Guarnieri S.8, Faggin E.3 All.re Franceschi D.

Bk Montecchio Magg.: Case P.12, Balbo A.12, Giacomello A., Balbo F.7, Gharbi C.2, Lesca G.4,

Fontana A., Chiementin M., Porcu C., Tonello G.2, Tonin C.5 All.re Callegaro A.

Si gioca ad Abano contro la capolista. Pronti via e coach Callegaro chiama time out dopo due minuti sul 6-2. Primo quarto che si chiude sul 29 a 11. Secondo periodo dove le ragazze di casa sono velocissime soprattutto nelle ripartenze e si va al riposo 58-25 x Abano. Dopo l’intervallo le castellane sembrano non reagire e ad ogni canestro sbagliato è uno subito in contropiede (20-2).Tabellone che segna 78-27.Ultima frazione che Montecchio riesce a vincere (15-17) ma al fischio finale perde 93-44. Avversarie che dimostrano la loro bravura basta  guardare le loro 5 triple e le 4 ragazze in doppia cifra. Da segnalare per Montecchio Balbo Alessia e Case Perla con 12 punti.