BK Femm. Conegliano 34 vs BK Montecchio Maggiore 70

Parziali : 07-18 / 17-30 (10-12) / 30-50 (13-20) / 34-70 (4-20)

Bk Femm. Conegliano : Granzotto L.6, Dal Pos Y.15, Ferrara A.2, Porlico S.4, Bornaro L.1, Buso M.3, Coly Aissaton D.2, Meneghel M., Gaiotti G., Padovan S.1 All.Zanni

Bk Montecchio Magg. : Lesca G.14, Tonello G.14, Tonin C.12, Bevilacqua L.8, Chiementin M.8, Caprin G.6, Porcu C.4, Balbo A.2, Balbo F.2, Giacomello A., Randjelovic S. All. Callegaro A., Vice all.Cracco A. Acc.Balbo E.

Si gioca a Conegliano. Pronti via e Montecchio parte forte e prende un buon vantaggio. Nonostante i time out ospite, le ragazze di coach Callegaro chiudono il primo quarto 18 a 7. Secondo periodo dove le castellane ripartono bene ma poi vanno in confusione subendo tre canestri in pochi minuti. Grazie alla strigliata del “Calle” vincono anche questo quarto 12-10. Dopo la pausa lunga le ospiti cercano di recuperare qualche punto, ma Montecchio riesce imporsi ancora (20-13). Ultima frazione dove la partita è in discesa, il  Conegliano non ci crede più così le castellane vanno a canestro con continuità (20 a 4). Alla fine possono festeggiare la vittoria ed essere contente per una buona prestazione. Tre ragazze in doppia cifra: Lesca e Tonello con 14 punti e Tonin con 12. Ora si rigioca fra quattro settimane in casa al Poli.