Finora ci avete visitato in 65289.

BK MONTECCHIO MAGG. vs SOLMEC Rovigo 56-64

12/10/2019

La sconfitta contro il Rovigo era, sulla carta, preventivabile, ma non è stata affatto una partita scontata, anzi....
Per 35 minuti il Montecchio ha giocato alla pari; è riuscito a contrastare la maggiore fisicità delle ospiti nel pitturato ( alla fine 15 Rimbalzi Offensivi per loro) con una buona aggressività in difesa e una buona circolazione di palla in attacco. I parziali dei primi tre Quarti ( 16-13 ; 14-16 ; 15-15) sintetizzano in modo efficace la lettura della partita. Storti da una parte ( 17 punti finali) e Stoppa dall'altra  (per lei 16 punti) sono i terminali offensivi delle rispettive squadre; Curti ( 10 rimbalzi alla fine) per il Montecchio  e Ferri per le Rodigine, a fare il lavoro "sporco".
Si arriva in perfetta parità al 35' minuto ( 50-50), dopodichè subentra una stanchezza sia fisica che mentale per le Castellane e negli ultimi 5 minuti subiscono un parziale di 6 a 14 che chiude i conti.
Se la sconfitta subita lascia sicuramente l'amaro in bocca, d'altro canto, la prestazione della squadra è stata sicuramente positiva e dimostra che, nel Campionato di quest'anno, non ci saranno partite scontate e il raggiungimento "dell'obiettivo Salvezza" passerà anche attraverso la capacità di portare a casa i due punti anche nelle partite più ostiche.
MONTECCHIO MAGG. : Maculan, Zanuso 13, Zambon C. 9, Zambon L. 4, Pizzolato 6, Curti 7, Zampieri, Neri, Storti 17, Tonin e Lesca N.E.. All.re Callegaro, Vice All.re Bernardini.
T.L. 22/31
SOLMEC ROVIGO : Stoppa 16, Pegoraro 13, Ferri 11, Furlani 8, Cognolato 8, Bergamin 4, Veronese 4, Vaccarini, Masarà, Sorrentino, Cappellato. All.re Frignani, Vice All.re Migliorini.
Parziali ( 16 -13 / 14-16 / 15-15 / 11-20). FINALE 56-64

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013