Finora ci avete visitato in 65251.

BK MONTECCHIO MAGG. 54 - BK VERONESE VICTORIA 45

20/02/2022

Importante vittoria delle ragazze della Promozione, impegnate contro il Victoria di San Bonifacio, formazione sempre ostica da affrontare.
Come le sorelle maggiori della Serie B nella partita di Sabato, anche la Promo parte contratta e subisce la verve del Victoria, che si porta subito sopra nel punteggio e chiude il primo Quarto sul 8 a 15.
Le percentuali scarse al tiro e qualche palla persa di troppo fanno si che, nonostante una discreta difesa, il Montecchio non riesca ad agganciare le ospiti che con un'ottima Jaraoui ( 14 punti per lei) controllano la partita e vanno al riposo sul 22 a 27.
Nell'intervallo Coach Nardon si fa sentire e al rientro la partita cambia registro; l'aumento dell'aggressività in difesa da i suoi frutti complicando la via del canestro al Victoria e in attacco Gulino ( buona la sua partita con 11 punti ,8 rimbalzi e una buona regia) guida la riscossa per chiudere la frazione finalmente in vantaggio 41 a 38.
Nell'ultima frazione, complice un comprensibile appannamento delle ospiti, la qualità della difesa sale ancora e in attacco ci pensa Maculan Vittoria a mettere il sigillo con 9 punti quasi consecutivi ( 14 in totale per lei con 8 rimbalzi) per chiudere i conto sul 54 a 45.