Finora ci avete visitato in 65308.

BK MONTECCHIO MAGG. 42 - ERACLE SPORT 51

27/03/2022

Sconfitta per il Montecchio Promozione nella prima uscita del Girone Oro che servirà a stabilire quali squadre saliranno nella Serie C del prossimo anno.
L'Eracle Sport ha confermato di avere un organico da categoria superiore e per buona parte della partita lo ha messo in mostra, ma il Montecchio non ha sfigurato affatto; sotto i colpi di Mancinelli ( 5 triple per lei) è arrivato ad essere sotto anche di 20 punti, ma nell'ultimo quarto ha saputo recuperare grazie ad una difesa aggressiva toccando il -6 a 2 minuti dal termine con una Tripla di Maculan Vittoria( buona la sua partita con 17 punti). Purtroppo a questo punto le ragazze di Coach Nardon non sono riuscite a colmare il gap mancante e l'Eracle ha chiuso la partita sul 42 a 51 ( senza canestri su azione nel 4° Quarto !!!).