MONTECCHIO MAGGIORE vs ALPO BASKET 56 - 75

Pms Montecchio Maggiore 56 - Alpo Basket 75

Pms Montecchio Maggiore : Balbo A.3, Balbo F.1, Bevilaqua L.18, Cegalin S., Chiementin M.2, Giacomello A., Gonzati C.3, Lesca G.6, Meggiolaro E.12, Sartori B.4,Randjelovic S.2, Tonin C.5
All.re Bernardini M.

Alpo Basket : Mazzi E., De Marchi S.14, Gaito M.2, Legno S.13, Venturi A.6, Montanari A., Baciga  G.18, Villanova A.2, Tomea S.12, Gennari C.8, Turco L., De Rossi G. All.re Avesani M.

Dopo la bella vittoria a Mestre si gioca al poli di Montecchio contro l’Alpo di Verona.
Partono subito forti le ragazze ospiti fino a raggiungere presto il vantaggio in doppia cifra nonostante il time out di coach Bernardini. Fine primo quarto 8-20 per l’Alpo.
Secondo quarto dove le ragazze castellane tornano in campo più convinte e riescono a far suo il periodo (17-16) ma ancora sotto di 11 punti (25-36).
Terza frazione dove le veronesi trovano ancora un allungo e continuità di canestro e portano a casa pure questo periodo (13-23) arrivando così con 21 punti di scarto (38-59).
 Ultimo quarto, nonostante tutte le giocatrici trovino il loro spazio in campo, piccolo scatto d’orgoglio e ultimi attacchi che porta a vincere l’ultimo time (18-16) ma non purtroppo la partita, che va all’Alpo con il punteggio di 56-75. Da segnalare i 18 punti di Bevilacqua e i 12 di Meggiolaro. Prossimo match domenica prossima in Alto Adige a Merano.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013