TOGETHER FOUR BK vs ONGARATO Mirano 53 - 28

TOGETHER: Sartori, Guarato 9, Contro 6, Vicentini 11, Zancan 7, Zamperetti, Girardi 5, Meggiolaro 2, Albiero 3, Storti 10, Battistin. All. Di Gianvittorio

ONGARATO MIRANO: Minto, Vivian, Scaggiante Moriconi 2, Papa 4, De Villa 6, Boschiero 12, Bosello 2, Colombi, Pizzolato 2, All, Vanin

Arbitro: Marchesin da Brendola (VI)

Parziali 18-8 16-3 12-13 7-4

Poco più di una partita di allenamento per la formazione di coach Di Gianvittorio che nell'ultima partita del girone di andata tra le mure di casa ha facile ragione delle seppur volonterose giocatrici dell'Ongarato Mirano. La formazione ospite, composta da atlete giovanissime e tutte junior, nulla può contro la corazzata castellana che nel primo quarto mette a referto ben 16 punti prima di concedere la retina alle avversarie. Primo quarto che si chiude sul 18 a 8 e nella seconda frazione Montecchio chiude la gara con un altro perentorio parziale di 16 a 3. All'intervallo lungo sul 34 a 11 il match è già marchiato. Spazio a tutto il roster per il coach Pierpaolo, nel secondo tempo, per affinare gli schemi e le impostazioni di gioco in vista delle prossime partite. Le ultime due frazioni vedono allentarsi le maglie della difesa castellana e le ospiti si aggiudicano il terzo parziale per 13 a 12. Ultima frazione con le polveri bagnate per entrambe le formazioni, virtualmente già in pizzeria, con un magro parziale per 7 a 4.
Domenica prossima match in esterna per Montecchio che sarà ospite dell'Alfiere a Cornuda (TV) nell'ultima del girone di andata.