BASKET SPRESIANO vs TOGETHER FOUR BK 41- 60

Parziali 12-11 15-16 8-21 6-12
BASKET SPRESIANO: Malbasa 2, Doretto 21, Bucciol 2, Ferrari 5, Parise 2, Fava 1, Pian 2, Busato 2, Zavatta, Paccagna 4, Banco, Bradabamilla. All. Brasolin
TOGETHER FOUR BASKETBALL: Sartori, Guarato, 13, Contro 4, Vicentini 15, Zancan 9, Zamperetti 3, Girardi, Meggiolaro 2, Albiero 3, Storti 11, Peserico, Battistin: All. Di Gianvittorio.
Arbitro Sig, Merlo da Follina (TV)

Reduce da una sconfitta in quel di Limena, dopo una partita tirata fino all'ultimo, ci si aspettava una reazione dalla formazione castellana impegnata nel difficile campo di Spresiano (TV). Il primo quarto è equilibrato (12-11) ma è nel secondo che Spresiano allunga e ad un minuto dall'intervallo lungo conduce per 27 a 21.Sembra essere ad una svolta la partita ed invece la reazione di Montecchio non si fa attendere, dapprima pareggia i conti sulla seconda sirena e nella ripresa cambia decisamente marcia collezionando un parziale che di fatto chiude la partita (21 a 8). Nell'ultima frazione coach Di Gianvittorio deve solo indicare alle sue ragazze come gestire gli ultimi 10 minuti per portarsi a casa un'importante vittoria in vista dei playoff di stagione.
Ora il campionato sarà fermo per lo stop natalizio e riprenderà dopo l'epifania; Le ragazze osserveranno un turno di riposo alla prima giornata (08/01/2017) e scenderanno in campo il 15 gennaio in trasferta ad Este contro Solesino. Buone feste a tutti/e.