BASKET ROSA BOLZANO vs TOGETHER FOUR BK 36-41

05/03/2017

Basket Rosa Bolzano: Castellaneta 4, Di Biasi 2, Venturini 1, Bernardoni14, Probitzer, Ruocco 4, Luca 3, Mirabella 4, Rossi 4. All. De Marco.
T4B Montecchio Magg.: Sartori, Guarato, Contro 12, Zancan 17, Zamperetti 6, Girardi 6, Meggiolaro, Peserico, Peruffo, Battistin. All. Di Gianvittorio.

Dopo la sfida persa col Vicenza si riscatta alla grande il Montecchio espugnando l’imbattuto campo della capolista Bolzano. Allungano le locali in avvio (8-2) ma, trascinate da Zancan, le castellane chiudono il quarto in vantaggio (9-10). Quindi affondano i colpi toccando +8 (11-19) e andando al riposo sul 17-21. Nella ripresa recupera il Bolzano guadagnando il pareggio (30-30) al 30’. Ma si compatta la difesa castellana nell’ultima frazione concedendo alle avversarie solo 6 punti a fonte degli 11 segnati. Da segnalare i 17 punti di Zancan e i 12 di Contro.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013