12/03/2017

Parziali 15-15, 13-7, 17-16, 4-6
Arbitro Sign. Marcelli di Verona

TOGETHER FOUR BK: Sartori, Contro 2, Vicentini 15, Zancan 6, Zamperetti 8, Girardi, Guarato 5, Peserico 6, Peruffo 2. All. Di Gianvittorio

Si chiude con un’amara sconfitta la seconda fase del girone C del campionato di promozione femminile perla formazione del Montecchio che parte con il piede sull’acceleratore con una tripla e un canestro da due firmato tutto Zamperetti sigillando un vantaggio immediato di 5 a 0.
Le veronesi, però, non ci stanno e riescono a pareggiare i conti sfruttando alcuni errori di superficialità da parte delle vicentine.
Con il tabellone che segna 15 pari, inizia il secondo quarto durante il quale persistono le imprecisioni difensive delle castellane che portano le padroni di casa avanti 28 a 22 nella pausa lunga.
Nel terzo e nel quarto quartole ragazze di coach Di Gianvittorio provano a riscattarsi, ma non riesce il tentativo di rimonta finale negli ultimi minuti di gara complice anche la stanchezza fisica.
Conclusa questa fase del campionato, la formazione castellana sfiderà ai play-off una guerriera GPS Solesino con l’appuntamento Domenica 24 aprile alle 18 al Da Schio.

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013