BK MONTECCHIO MAGG. vs QUINTO MIGLIO Bk 73-41

Parziali: 26-3 / 40-22 (14-19) / 63-31 (23-9) / 73-41 (10-10)

Bk Montecchio Maggiore : Balbo A.9, Giacomello A., Bevilacqua L.16, Balbo F.7, Gharbi C.5, Lesca G.6, Randjelovic S.22,
Chiementin M., Case P.2, Meggiolaro E.6, Gonzati C., Lucas M. All. Callegaro A., Assist.all. Cracco A.

Quinto Miglio Bk : Lain C.2, Lind F.,Tognazza D.14, Fois A., Cesaron S.7, Fiore C.6, Sterchele C.9, Celi A.1, Corà M.2,
Ferrarin G., Fornasier A. All. Strukul S.

Ultima partita di campionato del primo girone. Palla a due e dopo due minuti senza canestro Montecchio subisce un
tiro libero per poi fare un parziale di 16 a 1.Primo quarto che si chiude 26-3 grazie a un ritmo altissimo delle ragazze
di coach Callegaro. Secondo periodo invece dove le castellane giocano sotto tono e meno concentrate infatti il quarto
se lo aggiudicano le ragazze ospiti (14-19).Dopo la pausa lunga Montecchio riparte con ritmi alti e dà un altro allungo
(23-9).Ora il tabellone segna 63-31. Ultimo quarto che si conclude in parità,10-10, e così le ragazze di casa possono festeggiare la vittoria e il  primo posto in classifica.
Particolarmente ispirata oggi Randjelovic con 22 punti, Bevilacqua con 16 e i 10 rimbalzi in difesa di Case.