Finora ci avete visitato in 65250.

BK MONTECCHIO MAGG. vs SISTEMA ROSA PALL. 77 - 48

02/11/2019

Si sapeva che , quella con il Pordenone, sarebbe stata una partita da vincere a tutti i costi. Sarà per questo motivo che le nostre ragazze si sono presentate sul parquet amico con la voglia di spaccare tutto, per nulla intimorite da una squadra avversaria, giovane si, ma fisicamente straripante e con un roster di 6 atlete di passaporto estero di sicuro avvenire.
Il Primo Quarto è da paura !!!! 10 punti filati di Zanuso e poi altri 10 di Curti portano il risultato a 20 a 0 dopo neanche 8 minuti di gioco !!!! Il numeroso pubblico presente al Polisportivo comincia a spendere commenti da categoria superiore. Il parziale si chiude a 25-7 per Montecchio.
Nella Seconda frazione, il SISTEMA ROSA  inizia a mettersi in moto e tenta si occupare lo spazio vicino a canestro, ma la difesa di Neri e compagnia è magistrale nonostante la differenza di stazza fisica. Dall'altro lato del campo, Zanuso e Curti ( rispettivamente 21 e 15 punti a metà partita) portano a scuola le lunghe ospiti e Montecchio allunga a 43 - 16.
Nell'intervallo Montecchio perde Neri; colpo alla testa in uno scontro di gioco e conseguente giretto precauzionale al Pronto Soccorso ( fortunatamente senza conseguenze).
Terzo e Quarto periodo con Coach Callegaro che controlla la partita ruotando tutte le ragazze a disposizione, con Storti che sale in cattedra come finalizzatrice. Risultato finale 77 a 48.
E' stata indubbiamente la miglio partita stagionale del Montecchio, con una difesa superlativa e buone percentuali al tiro; ma il dato più significativo sono i 44 rimbalzi (12 di Curti e 7 di Zambon Chiara) ben distribuiti tra tutte le effettive, il che evidenzia una buona organizzazione del collettivo.

MONTECCHIO MAGG - SISTEMA ROSA PN 77-48
Parziali (25-7, 18-9, 10-12, 24-20)
MONTECCHIO: Maculan 8, Zanuso 24 , Zambon C. 8 , Zambon L. , Pizzolato 3 , Curti 19 , Zampieri, Neri , Storti 15 , Tonin, Balbo . All.re Callegaro A. Vice All.re Bernardini M.
T.L. 12/15
SISTEMA ROSA PN: Bianchi 9, Cella, Sellan, Ugiagre 4, Setti 5, Batholomew 5, Gramaticova, Zaric 11, Jankovic 9, Sekulic 2. All.re Sioni A. , Vice All.re Dalla Villa F.