Finora ci avete visitato in 65314.

BK Femm. Montecchio M. vs LUPE BK SAN MARCO 78-71

10/11/2019

Prima vittoria per la PROMOZIONE, che regola di autorità il LUPE BASKET SAN MARCO, squadra finora imbattuta. Partita iniziata in modo farraginoso dalle nostre ragazze, che faticavano a far circolare la palla in attacco e  non riuscivano a trovare la via del canestro; il Primo Quarto finisce 12 a 22 con le ospiti padrone del campo.
Nella Seconda frazione, Coach Bernardini si fa sentire e la musica cambia. La difesa diventa più aggressiva e fioccano le palle recuperate; MACULAN V.  e TONIN ( rispettivamente 28 e 25 punti alla fine) salgono in cattedra e Montecchio piazza un parziale a suo vantaggio per andare al riposo sul 38 a 33.
Nel Terzo quarto la situazione rimane pressochè invariata con parecchi errori da entrambe le parti.
Si inizia così la frazione Finale con il Montecchio sul +3; importanti in questa fase alcune giocate di CHIEMENTIN e BALBO A.( 5 Assist per lei) e la sapiente regia difensiva di BOLCATO. Si arriva a toccare anche il +9, ma le LUPE non demordono e con SCAPIN e BEGHETTO risalgono fino al -2; il ricorso al fallo sistematico nei minuti finali premia il Montecchio che mette a segno i Tiri Liberi ( saranno 39 in totale quelli tentati) e chiude la partita sul 78 a 71.