Finora ci avete visitato in 65252.

BK Femm. Montecchio M. 61 - CUS VERONA 64

26/01/2020

Passo falso della Promozione contro il fanalino di coda CUS VERONA.
Inizio subito problematico per il Montecchio che fatica a trovare il ritmo partita; buone giocate vengono vanificate da grossolani errori sotto misura, mentre dalla parte opposta del campo, una difesa troppo molle concede punti facili alle ospiti.
All'intervallo il Cus Verona è sorprendentemente avanti di 3 punti. Coach Bernardini inizia la terza frazione mettendo la squadra a zona e aumentando l'aggressività; la mossa funziona e frutta diverse palle recuperate  (5 per Lesca e 4 per Bolcato alla fine). In attacco, le penetrazioni di  Case ( 12 punti alla fine) e i tiri dalla media di Maculan V. ( 21 per lei alla fine) portano il Montecchio avanti di 5 punti alla fine del 3° periodo.
La partita sembra nelle mani delle Castellane, che però non riesce a chiudere i conti. A tre minuti dal termine il Verona impatta sul 57-57; ultimo minuto al cardiopalma con 2 Triple di tabella ( !!!!) consecutive delle ospiti che condannano il Montecchio ad una sconfitta non preventivata.
MONTECCHIO MAGG. : Tonin 11, Case 12, Maculan V. 21, Lievore 3, Maculan A., Balbo F. , Gharbi 6, Lesca 4, Chiementin 2, Bolcato 2. All.re Bernardini M.
T/L: 10/22
CUS VERONA: Lugoboni, Ruffo 4, Bellotto 9, Gaboardi 16, Murgotto 16, Angelini 2, Rossetto, Vezzu 8, Poletto 9, Soardo. All.re Griso M.