Finora ci avete visitato in 65349.

BK MONTECCHIO MAGG. 84 - POL. CASARSA 75

24/04/2022

Prosegue la striscia di vittorie del Montecchio che sconfigge il Pol. Casarsa con l'ennesima prestazione da incorniciare, nonostante gli acciacchi di Longhi ( solo panchina per lei) e di Storti.
Parte bene il Casarsa che piazza un parziale di 0-8 che costringe Coach Callegaro ad un "reset" con un minuto di sospensione dopo neanche 3 minuti di gioco. Alla ripresa del gioco Montecchio si rimette in carreggiata e comincia a difendere come sa fare; Curti ( 20 Punti e 8 Rimbalzi per lei alla fine) e Maculan Vittoria ( anche lei protagonista con  20 punti e 7 rimbalzi) guidano la rimonta e sopravanzano le ospiti fino al 20 a 12 di fine 1° Quarto.
Nella 2° frazione salgono alla ribalta Zanuso ( 13 Punti con 3/4 da 3) e Gasparella ( 12 Punti per lei ), ma il Casarsa tiene bene il campo guidata da un'eccellente Furlan ( 16 Punti per lei) e si va al riposo sul 42 a 34.
Dopo l'intervallo lungo, Montecchio perde anche Varalta, tenuta a riposo precauzionale dopo un duro scontro di gioco. Casarsa insiste con il Pressing a tutto campo, ma il buon lavoro delle portatrici di palla Castellane riesce ad annullarne gli effetti e crea dei buoni attacchi in transizione. Le ospiti creano parecchi problemi dala lunga distanza con Bertolin ( 27 Punti per lei con 5 bombe) e Serena ( 14 Punti con 2 Bombe), ma il Montecchio riesce a tenere le distanze invariate anche in questa frazione ( 65-57).
Nell'ultimo Quarto, Casarsa tenta un ultimo sforzo, ma il Montecchio gioca bene di squadra e sfrutta ottimamente i tiri liberi a favore chiudendo la gara sul 84 a 75.