Finora ci avete visitato in 65375.

TIGERS MONTECCHIO 83 - WILDCATS MOTTA 42

06/04/2024

MONTECCHIO INGRANA E NON PERDONA, MOTTA SCONFITTA 83-42
Una vittoria di carattere arrivata in una serata speciale: nel primo appuntamento casalingo dopo la scomparsa dello storico presidente Cangialosi (omaggiato a metà gara e al quale è stato dedicato un seggiolino del palaCosaro, decorato con una maglia delle Tigers con il suo nome) Montecchio travolge Motta 83 a 42 e torno a sorridere dopo settimane tutt altro che felici, in campo e fuori.
Primo quarto che risulta essere il più equilibrato, con Motta che riesce a stare in scia fino a 3 minuti dalla fine sul -6, ma un parziale di 10-2 in chiusura di quarto rende tutta in salita la partita per le ospiti. 22-10 al primo riposo.
Nella seconda frazione Montecchio amministra il vantaggio, veleggiando con una doppia cifra di vantaggio. Il rimbalzo offensivo e canestro di capitan Zampieri mandano a riposo le squadre sul 42-24.
Terzo quarto con Motta che sembra tornare con uno spirito battagliero in campo, ma che fatica troppo spesso a trovare la via del ferro. La tripla di Jaraoui prima e quella di Nortey dopo (con la classe 2009 che chiude la partita con una clamorosa doppia doppia 16 punti e 18 rimbalzi) chiudono completamente la disputa con il +33.All’ultima pausa lunga si va sul 69-33.
Montecchio gestisce gli ultimi 10 minuti, segnando a referto tutte le giocatrici (prima volta in stagione) e chiudendo con un sonoro 82-43.
Settimana di lavoro e poi domenica prossima sarà derby orange ancora una volta: nella prestigiosa cornice del PalaRomare, domenica 14 Aprile alle ore 20 sarà Famila Schio – Montecchio Tigers.
Basket Montecchio: Baruffato 10, Bisognin 2, Brazzale 8, Facchinetti 5, Fontana 2, Garzotto 3, Jaraoui 9, Maculan 5, Nortey 16, Righele 3, Tognazza 16, Zampieri 4
Coach: Callegaro – Vice: Mercadante

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013