Finora ci avete visitato in 65372.

FAMILA BK SCHIO 58 - TIGERS MONTECCHIO 51

14/04/2024

DERBY BESTIA NERA, MONTECCHIO CEDE A SCHIO 58-51

Non sono bastati 40 minuti per decidere il derby di ritorno domenica al PalaRomare: ma i 5 minuti supplementari sono stati fatali alle Tigers, che prima sono riusciti a recuperare il Famila Schio ma non abbastanza da infliggere il colpo di grazia - vincono le scledensi 58-51.

La parità sarà alla base di tutta la partita, come si evince fin dal primo quarto - dove, un punto alla volta, le due formazioni restano appaiate - solo il libero finale di Baruffato manda le giocatrici alla prima pausa sul 13-14 per le ospiti.

Nella seconda frazione andirivieni di sorpassi e controsorpassi, con Montecchio che fatica a trovare precisione da fuori e si affida ad una difesa pressante, mentre Schio fa valere la predominanza fisica e chiude il secondo quarto sul 24-21.

Terzo quarto che, dopo altri 6 minuti di equivalenza, Schio trova la prima mini-fuga con la tripla di Cavedon che suggella il +10 per le padrone di casa. Tognazza tiene vive le speranze con un tiro dalla media e il suo jumpshot manda a riposo le squadre sul 35-27.

Quarta frazione che vede invertirsi il trend, con Schio che arriva a sprecare qualche occasione di troppo mentre le Tigers sembrano averne di più - a 3 minuti dalla fine il tabellone segna + 7, ma un paio di errori di troppo di Cappozzo e una grande prova da entrambe le parti del campo di Baruffato (4 punti e 2 palle rubate negli ultimi secondi) portano la gara sul pareggio 49-49.

All’overtime, tuttavia, Schio sembra averne di più, piazzando un parziale iniziale di 4-0 e approfittando di un po’ di frenesia delle Tigers - finisce 58-51.

Domenica sera ultimo appuntamento casalingo al Cosaro per questa regular season - arriva la Pall. Mestrina.

Basket Montecchio: Baruffato 10, Bisognin, Brazzale 5, Facchinetti 2, Garzotto, Jaraoui 2, Maculan 4, Nortey 7, Tognazza 18, Righele, Zampieri 3, Fontana

Coach: Callegaro - Vice: Mercadante

Basket Montecchio Maggiore via Del Vigo 11 36045 Montecchio Maggiore (Vi) Copyright 2013